
Menü
Brasserie - French Kiss auf AIDA
AIDA French Kiss
Speisekarte vom French Kiss
Entrées (Vorspeisen)
- Tartare de bœuf du chef – Beef-Tatar nach Art des Chefs
- Rillette de canard et pain grillé – Entenrillete mit Brotchips
- Entrées variées à la française – Französische Vorspeisenvariation – Feine Pasteten von der Ente mit Portwein, von der Leber mit Haselnüssen, vom Fasan & vom Reh, Pariser Jagdwurst, Schinken aus Bayonne
Soupe (Suppen)
- Bouillabaisse à la provençale – Fischeintopf mit Meeresfrüchten, Kartoffeln & Crôutons
- Petit potage parisien – Kleiner Pariser Suppentopf
Salade (Salate)
- Salade niçoise – Nizza Salat – Blattsalat mit Thunfisch & Zwiebeln
Nouilles (Pasta)
- Tortelli de saumon avec artichauts et crème de citron – Mit Lachs gefüllte Tortelli an Artischocken & Limonenrahm
Plats de poissons (Hauptgerichte Fisch)
- Scampi grillées à la crème au pastis, brioche au sel de mer – Gebratene Scampi in Pastiscreme mit Meersalz-Brioche
- Filet de dorade grillé et tomates fondantes aux amandes – Gebratenes Doradenfilet mit geschmolzenen Tomaten & Mandeln
- Filet de saumon grillé, à la croûte d’herbes et sauce au safran – Gegrilltes Lachsfilet mit Safransauce & Kräutermantel
Plats de viandes (Hauptgerichte Fleisch)
- Jarret de bœuf braisé au vin rouge, légumes au four et mousseline de pomme de terre – In Rotwein geschmorte Rinderhesse mit Ofengemüse & Kartoffelstampf
- Blanc de pintade aux artichauts – Perlhuhnbrust mit Artischocken
- Côtelettes d’agneau à la parisienne – Lammkoteletts nach Pariser Art
Plats de végétariens (Vegetarische Gerichte)
- Gnocchis frais au confit d’oignon et au fromage français à pâte dure – Frische Gnocchi mit Zwiebelconfit & französischem Hartkäse
Boulangerie (Backwaren)
- Baguette jambon-fromage – Klassisches Käse-Schinken-Baguette
- Baguette au poulet – Baguette mit Hühnchen
- Baguette au saumon – Baguette mit Lachs
- Baguette méditerranéen – Baguette mediterran
- Crios’sandwich jambon-fromage Crois’ – Sandwich Käse-Schinken
- Crois’sandwich au poulet – Crois’Sanwich mit Hühnchen
- Crois’sandwich aus saumon – Crois’Sandwich mit Lachs
- Crois’sandwich méditerranéen – Crois’Sandwich mediterran
Desserts et pâtisseries françaises (Süßspeisen)
- Crème brûlée
- Mousse au chocolat
- Macarons – Pistazie, Himbeere, Schokolade, Kaffee, Vanille, Zitrone
- Tarte au citron – Zitronentarte
- Tarte tatin – Apfelkuchenspezialität
- Paris-Brest – Gebäck-Kringel mit Haselnusskrokant-Buttercreme
- Fondant au chocolat – Schokoladenküchlein
- Éclair – Gefüllter Brandteigkrapfen
- Chouquettes – Brandteiggebäck mit Hagelzucker
- Fromages – Kleine oder große Käseauswahl, mit Feigensenf & Trauben
- Pralinés nach Angebot – Für einen geringen Aufpreis erhalten Sie eine erlesene Auswahl an feinen französischen Pralinen
Das ist das French Kiss auf AIDA
Raffiniert französisch. Genießt wie Gott in Frankreich! In der Brasserie werdet ihr mit unwiderstehlichen warmen und kalten Köstlichkeiten verwöhnen.
- Spezialitäten wie Bouillabaisse, Entenrillette, Pasteten und Terrinen
- Feine Käse- und Salatauswahl, belegte Baguettes
- Desserts wie Crème brûlée und Mousse au Chocolat
- Frische Croissants, Tartes und Macarons
- Hausgemachte Pralinen als Souvenir
Mehr AIDA Restaraunts
Weitere AIDA Informationen
[pt_view id=“6f7d0a83q4″]
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on google
Google+