AIDA erprobt neues Buffetkonzept auf AIDAmar!

Aktuell wird auf AIDAmar ab/bis Hamburg das neue Buffetkonzept geprüft, mit strengen Hygienemaßnahmen.

Am Eingang wartet bereits die erste Maßnahme auf die Gäste: das Hände desinfizieren, nun begibt man sich auf direkten Wege zum Servicepersonal. Dort checkt der Gast sich mit Bordkarte ein, wird von der Crew zum gereinigten Tisch geführt. Jetzt kann das Abenteuer Buffetrestaurant beginnen.

Die Bodenmarkierungen zeigen den Gästen den Weg, im Uhrzeigersinn können die Gäste kalte Vorspeisen und Desserts wählen. Die Hauptspeisen werden vom Servicepersonal auf dem Teller serviert. Die Getränke wie z.b Softdrinks, Bier oder Tee können an der Getränkestation abgeholt werden, hier wird alles Frisch abgefüllt.

Der Mund und Nasenschutz ist hierbei unerlässlich, am Platz darf dieser abgenommen werden. Der Mindestabstand von 1,5 Metern darf natürlich nicht vergessen werden.

Das Fazit:

Auf der aktuellen Reise, auf der das Konzept getestet wird, befinden sich ca. 900 Gäste an Bord. Der neue Plan mit dem Konzept geht einwandfrei auf, es kommt nicht zu Wartezeiten am Buffet. Durch die Umstellung wirkt das Konzept stimmig und macht einen grandiosen Eindruck.

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